Als allererstes nehmen wir den TK-Spinat aus der Verpackung und geben ihn in ein Wasserbad zum auftauen.
Nun werden die Zwiebeln klein geschnitten und angedünstet. Als nächstes wird der Teig ausgerollt und mit der Nudelform entsprechend gestanzt.
Sobald der Spinat aufgetaut ist, ringen wir das restliche Wasser aus diesem heraus und geben ihn in die Schüssel. Auch die angedünsteten Zwiebeln und den Ricotta, geben wir hinzu und vermengen es zu einem Teig.
Jetzt würzen wir mir Salz und Pfeffer diesen, bis er unserem Geschmack entspricht. Wer mag kann hier noch den Knoblauch pressen und zugeben.
Ab hier an, ist alles identisch von dem Rezept der Fleischfüllung:
Mit den zwei Teelöffeln lässt sich die Menge perfekt dosieren und in die Teigtaschen geben, bevor diese mit der Nudelform-Presse verschlossen werden.
Die Nudeln lassen sich auch Ideal vorbereiten, für ein Dinner am Abend oder ähnliches – sie sollten natürlich bis dahin gekühlt werden.
Die Kochzeit der Nudeln beträgt in gesalzenem, kochendem Wasser 6 Minuten.